Куриные котлеты по киевски
О! каким же таинственным и загадочным было для меня это блюдо. Лет в 17-18 когда перечитывала мамины кулинарные книги, наткнулась на него, и влюбилась. Но понять что же такое куриное филе (это то что без костей?) и как в него запихнуть масло что б оно не расстаяло и не растеклось, я никак не могла. Здесь уже видела эти
(
Read more... )
Comments 58
А то как ни сделаю, вытекает масло и все тут.
Спасибо большое.
Reply
Reply
Теперь попробую, следуя вашему мастер-классу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень интересный "закрут" котлет...А,вообше,сначала масло заворачивается в малое филе-ето то которое возле самих костей,а потом все ето безобразие заворачивается в большое филе...Но та как у тебя проше и быстрее:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment