Бордигера гастрономическая

Sep 09, 2018 16:03

Выбирая место для отпуска в этом году, мы все время помнили про woc Tarraco в Таррагоне, превзойте который пока не смог ни один ресторан.
Получив вместо гостиничного номер полноценную квартиру с отличной кухней, мы рассчитывали начать жарить стейки, креветок и т.д. каждый день
Но "пичалька и уныние" - на местном рынке морепродуктов было крайне мало, в супермаркете было больше, но цены были совсем нескромные.
Поэтому пришлось по утрам питаться молочными и сырными продуктами, а вечерами грабить (вернее, они нас грабили) прибрежные ресторанчики.


внизу есть еще одна гифка :)

В один из самых первых дней нашли китайский ресторанчик, где за 16,90 евро можно было неограниченно грабить кухню. Здесь не было шведского стола, надо было каждый раз делать заказ:








Попробовав в первый день разный набор, мы остановились на различных вариациях утки.
Утка в кисло-сладком соусе с ананасами:



Утка с хрустящей корочкой:



Креветки в кисло-сладком соусе:



Свинина с апельсинами:






Креветки с бамбуком:



Роллы :))))






Суши и сашими из тунца (великолепно!)



Я бы так и питалась у китайцев, но а) Миша хотел местной кухни б) к китайцам нас скоро перестали бы пускать.
Поэтому в оставшиеся вечера мы ужинали в ресторанчике на берегу моря. Цены были не очень гуманными, выходило от 40-60 евро за двоих - два основных блюда, два напитка (кола и вода). И все.












В предпоследний день мы поддались настроению "здесь столько еще вкусного", что купили котлеты и разработали график поедания остававшейся еды :). Это уже наш номер:






Легкий перекус перед отъездом в Геную:  (ассистент гугл склеил гифку :)



панна котта



Картофельные ньокки с соусом песто





Бордигера, еда, Италия, отдых

Previous post Next post
Up