1 стакан пшеничной муки, 1 стакан гречневой, 0,5 стакана отрубей - хорошенько перемешать + 1 ч.ложка соли 1 пакетик разрыхдителя для теста (важно взять такой, который не надо разводить в молоке) 1,5 стакана кефира замесить тесто, дать 15 минут постоять, сформировать булку, выпекать в духовке при 180С
По времени сколько печь не знаю, минут 30 пекся, потом надо ыло уходить и выключила духовку, а хлеб остался достаивать.
На всякий случай уточняю, что это прошлогодний апрель))) Еще зеленеть ничего не начало:) Когда смотришь на то, как реставрируют дома, то порой возникает мысль - пусть лучше так будет)))) В Евпатории видела пару печальных примеров, когда сняли всю лепнину с фасада и все:(
Теперь у меян в голове эта песня крутится))) Фото, кстати, апрельские, прошлогодние. У мам выходные бывают таки:) Когда они чуть-чуть подрастают и старшему уже можно сказать: "ты за старшего" и оставить на пару часов))) На весь день пока не оставляла, не выдержат:)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт ннада?)))
Reply
Reply
1 пакетик разрыхдителя для теста (важно взять такой, который не надо разводить в молоке)
1,5 стакана кефира
замесить тесто, дать 15 минут постоять, сформировать булку, выпекать в духовке при 180С
По времени сколько печь не знаю, минут 30 пекся, потом надо ыло уходить и выключила духовку, а хлеб остался достаивать.
Reply
Reply
Reply
А ото зелёный такой ..., так это химфак, там работал начальником лаборатории один знакомый, с которым я имел дела. Спасибо вам. )
Reply
И вам спасибо - когда картинки обрастают комментариями "а тут вот было то-то", они оживают:)
Reply
Reply
Когда смотришь на то, как реставрируют дома, то порой возникает мысль - пусть лучше так будет)))) В Евпатории видела пару печальных примеров, когда сняли всю лепнину с фасада и все:(
Reply
Майже весна:)))
А что у мам бывают выходные?)
Reply
Reply
Фото, кстати, апрельские, прошлогодние.
У мам выходные бывают таки:) Когда они чуть-чуть подрастают и старшему уже можно сказать: "ты за старшего" и оставить на пару часов)))
На весь день пока не оставляла, не выдержат:)
Reply
Leave a comment