Чем питаются в Окланде (слабонервным не смотреть)

Apr 05, 2013 23:21

Каждый вторник у меня возникало непреодолимое желание написать этот пост, потому что по вторникам я хожу на зук. Я иду по главной улице минут 20, никуда не сворачивая, и вижу многообразие фастфуда во всей его красе. На этой неделе я-таки сфотографировала каждую табличку на своем пути, и теперь хочу показать это вам ( Read more... )

еда, Новая Зеладния

Leave a comment

Comments 35

nervo4ka April 5 2013, 21:43:43 UTC
Не вижу ничего особенного. Так выглядит обычный фудкорт в любом американском молле.

Reply

xenia April 6 2013, 00:38:11 UTC
+1 :-)

Reply

marie_mari April 7 2013, 08:30:11 UTC
я ничего против них не имею, но
1) еда абсолютно вся пережаренная и невкусная
2) запах масла разливается по всей улице
3) это не фуд-корт, а главная улица, как было замечено
4) если бы по пути был хоть один магазин, где я могу купить йогурт и яблоко хотя бы, а не чипсы и шоколадки, то я бы каждый раз не умирала с голоду по дороге домой.

Reply

alonica April 10 2013, 04:13:37 UTC
Так есть же магазин с йогуртом или даже яблоком на картинке с SUBWAY!

Reply


saint_dragon April 6 2013, 00:01:23 UTC
Ну уж буррито уж явно не deep fried.

Reply

gorokhova April 6 2013, 05:35:51 UTC
из этого буррито озоном пахнет постоянно и они дипфраяд тесто для сладостей

Reply

saint_dragon April 6 2013, 16:45:36 UTC
Чем-чем пахнет? Зачем откуда там озон вообще? Вы или путаете, или с буррито у этого глубокожаренного столько же общего как у крокодила с попугаем. И сладким буррито не бывает вообще-то. Единственное, что в месте с таким названием может быть дипфрайд это исключительно чуррос, но это скорее как печенье и уж явно не основное блюдо, вас никто не заставляет его брать в нагрузку. Но буррито жаренный, да еще в масле??? Это какой-то глубочайший нонсенс.

Reply

gorokhova April 7 2013, 06:47:26 UTC
а я не утверждала, что его жарят
я утверждала, что оттуда несет озоном, как от старых ксероксов, только постоянно и в больших объемах. и вот это я знаю точно, потому что каждый день по 4 раза минимум мимо хожу.
это хорошо, что мы тут поговорили, я завтра в мэрию напишу, пусть их проверят что они там со своим буррито делают)

а то, что жарят во фритюре это чуррос, да. спасибо за подсказку!
только на печенье оно совсем не похоже) чуррос я покупала

Reply


mc_abr April 6 2013, 00:51:04 UTC
Что-нибудь съедобное и не умученное в жире разыскать всегда можно. И без лишнего хлеба.
А у нас тут черемша проклевывается :Р

Reply

marie_mari April 7 2013, 08:32:23 UTC
ой, вот я очень хорошо представляю, как ты пишешь злостные посты после нескольких походов в такие рестораны. Есть и хорошие, дорогие, но надо знать, где. Они обычно не в центре.

Reply

marie_mari April 7 2013, 08:32:49 UTC
черемша... не сыпь мне соль на рану)

Reply


fizrastvor April 6 2013, 04:14:44 UTC
а сначала хотелось зайти в каждый?

Reply

marie_mari April 7 2013, 08:33:07 UTC
нет, пахнет чебуреками от каждого.

Reply


johnnie_pr April 6 2013, 07:40:24 UTC
кмк, на арбате картина принципиально не отличается :)

Reply

marie_mari April 7 2013, 08:31:28 UTC
да ты что! арбат прекрасен. все япоши, планеты суши - это такая вкуснотища по сравнению с тем, что готовят здесь. я вспоминаю со слезами зависти

Reply


Leave a comment

Up