![](https://ic.pics.livejournal.com/marie_mashka/15071243/413751/413751_300.jpg)
1 стакан муки
1 стакан сахара
2 яйца (1йогурт)
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. разрыхлителя
4 ст. ложки с горкой какао
0,5 стакана молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 стакана растительного масла
0,5 стакана кипятка
Перемешать сначала сухие ингредиенты, добавить остальные, кипяток в конце.
Отправить в духовку на 180 *С примерно на 40 минут.
После выпечки остудить, превратить в крошку, уложить в форму, примять.
Для трюфельной начинки:
200 г темного шоколада
2 столовых ложки коньяка
500 мл жирных сливок не меньше 33%
какао-порошок 2 столовые ложки
Растопить шоколад, добавить коньяк. Взбить сливки, добавить шоколад, перемешать ложкой, насыпать какао-порошок, снова перемешать.
Выложить на крошку, отправить в холодильник на ночь.