Суп мисо

Mar 28, 2019 13:38

Рецепт
Сергея Борисовича

1 кубик тофу (300 грамм)
1 небольшая луковица
Водоросли вакама - горсть
Рисовая вермишель - 1/3 пачки ( в пачке 250 г)

1) Замочить водоросли
2) Порезать тофу кубиками
3) Наломать вермишель
4) Порезать лук полукольцами
5) Залить в кастрюлю 4 стакана кипятка
6) Положить тофу и вермишель
7) Поварить несколько минут
8) Слить в воду и водоросли положить в кастрюлю
9) Размешать пасту мисо 5 чайных ложек с горкой в стакане воды
10)Довести до кипения суп, выключить,и добавить пасту.Все перемешать, дать постоять минут десять.

Марусино меню, супы

Previous post Next post
Up