Leave a comment

Comments 13

bufetum April 13 2017, 16:06:52 UTC
Офигительно красиво. Что щечки вкусные не сомневаюсь.
(Очень люблю щековину тушить))

Reply

mariareznor April 13 2017, 18:23:36 UTC
Спасибо) Тоже очень этот отруб люблю)

Reply


luxs135 April 13 2017, 17:56:15 UTC
так 24 или 48?

Reply

mariareznor April 13 2017, 18:24:07 UTC
Тьфу. Спасибо, что сказали) Я просто и так, и эдак пробовала, вот и забылась))

Reply

luxs135 April 13 2017, 18:25:37 UTC
А как лучше?

Reply

mariareznor April 13 2017, 18:27:00 UTC
Если 24 часа готовить, приходится температуру поднимать, мне не оче понравилось. 48-часовая получается гораааааздо нежнее и сочнее.

Reply


man_from_36 April 14 2017, 05:15:00 UTC
такое не может не нравится, смущает только расстояние до Москвы (

ps: лосося по твоему способу я-таки сделал. даже если учесть фантастическое по моим меркам количество продуктов, ушедших в "отход", вышло нереально красиво и вкусно. только огурец я нарезал одним пластом на терке для овощей. прикладываешь к ножу и проворачиваешь. и по кругу он срезается до семян.

Reply

mariareznor April 14 2017, 09:18:30 UTC
Ну, если мимо будешь ехать, милости просим)
Огурцы нарезал, типа по принципу чистки картошки?) Рада, что понравилось)

Reply

man_from_36 April 14 2017, 10:00:37 UTC
ну да. спасибо еще раз - одним праздничным блюдом у нас стало больше )

Reply

mariareznor April 14 2017, 10:23:29 UTC
Да не за что) Я только рада)

Reply


Leave a comment

Up