КОНСОМЕ ИЗ КЛУБНИКИ С ЙОГУРТОВЫМИ СФЕРАМИ.

Jul 08, 2016 13:27



Моя поэтическая Деффинька сформулировала рецепт нашего прекрасного десерта с последнего МК, а я его сюда тоже притащу, пусть будет)
Пара маленьких дополнений (суть которых станет понятна после прочтения рецепта ниже ( Read more... )

сферификация, супы, интерпретация, фрукты, молекулярная кухня, су вид, заготовки, модернистская кухня, дегидратация, десерты

Leave a comment

Comments 2

pupirikin July 8 2016, 13:10:11 UTC
"выпарить на 75%"

Я правильно понял, что должно остаться 25% от первоначального объема?

Reply

mariareznor July 8 2016, 13:18:18 UTC
Все верно. Это называют wine reduction)

Reply


Leave a comment

Up