Мастер-класс №6. Весенний!

May 18, 2016 13:02





Здравствуйте вам!

Модернистски в последний месяц были жутко заняты организацией праздников (кстати, кому надо, мы теперь могем), но наконец с удовольствием возвращаются к привычной жизни.

Конечно, весна уже заканчивается, но мы планируем вскочить в последний вагон и успеть насладиться лакомствами из милых сердцу сезонных продуктов. Меню будет легким, ярким и свежим - не очень сложным, но очень эффектным, ну как мы любим...)


На закуску мы приготовим очередную интерпретацию одного из наших любимых салатов - капрезе, потому что он хорош всегда и везде. Подадим его в оригинальных чашечках из томатов и приправим бальзамическими жемчужинами (кто-кто еще не отработал технику сферификации в масло? велком!)

А еще сделаем теплую закуску на тему классического сочетания морепродукты-вино-оливковое масло, но подадим ее в причудливой форме - из рубленых креветок сделаем подушечки на манер crab cakes и гарнируем их двумя технически разными видами пены.

В качестве основного подадим шелковую куриную грудку, приготовленную методом су вид, с воздушным муссом из запеченных перцев, паровой спаржей и аккомпанементом из томатов, авокадо и клубники.

Десерт, как всегда, будет приготовлен с помощью магии жидкого азота. На этот раз мы сделаем чайный сорбет с цитрусовым жидким гелем, прибавим ореховый крамбл для текстуры и взрывную карамель - для веселья...)))

Кстати, алко-сюрпризы тоже запланированы!

В общем, всех очень ждем, как всегда у нас есть 10 мест, поэтому мы работаем только по предоплате:
mariareznor@mail.ru;
olgadeffi@mail.ru

Адрес: Сущевская ул., дом 27, стр. 3.

Начало: 27 мая, 18:00.
Продолжительность: 4-5 часов.
Стоимость: 4000 р., если приходите вдвоем - 7000 р.

мероприятия

Previous post Next post
Up