Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

mariareznor May 12 2016, 09:43:01 UTC
Так тоже интересно. Она, наверное, такая немного жидкая получается, да?)

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor May 12 2016, 09:51:52 UTC
А. Тогда нормуль, я густую люблю))

Reply


nikitinka May 12 2016, 07:23:47 UTC
Я на прошлой неделе огромную кастрюляку рисовой каши умяла за день, а вчера и сегодня чё-то пробилась по геркулесовой каше :)

Reply

mariareznor May 12 2016, 09:43:28 UTC
Ой, здорово) Меня тоже иногда на геркулес пробивает)

Reply


pupirikin May 12 2016, 08:26:52 UTC
Пенка премерзкая сверху не образовалась?

Reply

mariareznor May 12 2016, 09:43:57 UTC
Ну, пенка, она ж тягучая такая, мягкая, а у меня - хрустящая корочка.

Reply

pupirikin May 12 2016, 09:46:12 UTC
"она ж тягучая такая, мягкая," как представлю, сразу тошнить начинает
Пудинг рисовый пробовала делать?

Reply

mariareznor May 12 2016, 09:47:14 UTC
Ты ж дочитал до конца предложения или закрыл глаза от омерзения и сбежал?))
Пудинг не пробовала)

Reply


julia_lemira May 12 2016, 12:20:58 UTC
Очень эффектно! И не заподозришь,что кашка)))) Впрочем,у тебя ни в чем нельзя быть уверенной)

Reply

mariareznor May 12 2016, 12:22:41 UTC
Бггг. Сплошной обман кругом))

Reply


julia_lemira May 12 2016, 12:41:34 UTC
Не говори)))) Мои архаровцы ризотто сладкое едят. А кашу на молоке да с маслом)))) Ну, положа руку на сердце, и я не ем. Вообще масло в каше ненавижу,а на молоке одну овсянку уважаю. Даже не знаю,почему так вышло. В садик я ходила недолго и еды не помню совсем. В школе была "классическая" манка)))

Reply


Leave a comment

Up