Leave a comment

Comments 10

silverina1 March 24 2016, 08:20:15 UTC

Великолепная подача.

Reply

mariareznor March 24 2016, 08:39:47 UTC
Спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor March 24 2016, 16:42:27 UTC
Пасиб)

Reply


nnsvz_1 March 25 2016, 12:01:36 UTC
то есть гребешки сбрызгиваются соком и сразу подаются? Совсем-совсем не маринуются?

Reply

mariareznor March 25 2016, 12:12:38 UTC
Верно. У гребешков очень деликатный вкус, так что мы не любим его вообще хоть как-то обрабатывать) Но желающие могут и помариновать)

Reply

nnsvz_1 March 25 2016, 12:16:06 UTC
в книгах все рецепты севиче из гребешка, которые я встречала, предусматривают маринование. С рыбой я на "ты", а вот с гребешками на "Вы" пока ещё (в плане готовки). Спасибо за ответ! :)

Reply

mariareznor March 25 2016, 12:26:26 UTC
Пожалуй, севиче часто предполагает маринование. Наверное, уместнее называть это тартаром)

Reply


sago_cuisine March 26 2016, 20:06:00 UTC
Необыкновенно элегантно!

Reply

mariareznor March 26 2016, 20:12:36 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up