Leave a comment

Comments 21

ladaland February 16 2016, 07:06:16 UTC
интересный метод, простой и здоровый, попробую как-нибудь

Reply

mariareznor February 16 2016, 09:44:19 UTC
Точно, и здоровый тоже)

Reply


pupirikin February 16 2016, 09:28:38 UTC
Соскучились.
Сколько, примерно, заняло времени приготовление в духовке?

Reply

mariareznor February 16 2016, 09:44:40 UTC
Ну, в районе пяти минут, но лучше на глаз ориентироваться.

Reply

pupirikin February 16 2016, 09:47:11 UTC
У меня глаз неопытный.

Reply

mariareznor February 16 2016, 09:50:43 UTC
Ну, смотри, когда корочка подрумянится, надо вынимать, но, главное, когда вино начнет испаряться активно, значит скоро закипит, или термометром измеряй температуру, потому что отсутствие корочки пережить проще, чем пересушенную рыбу.

Reply


ktaara February 16 2016, 11:25:15 UTC
Эх, была б духовка с грилем...

Reply

mariareznor February 16 2016, 11:34:15 UTC
Ну, попробуй другой метод какой-то) Все равно хорошо будет, гарнир и соус гармоничные;)

Reply


t_brenon February 16 2016, 12:45:00 UTC
прекрасная подача!

Reply

mariareznor February 16 2016, 12:47:11 UTC
И не замороченная) Спасибо)

Reply


annet_bakery February 16 2016, 17:08:44 UTC
Интересное сочетание!! Выглядит аппетитно и ярко, прям антидепрессант для зимы))

Reply

mariareznor February 16 2016, 19:49:52 UTC
Спасибо) Вот да, мне как раз антидепрессанта не хватает))

Reply


Leave a comment

Up