Leave a comment

Comments 53

anton_i_masha November 30 2015, 14:23:11 UTC
Хотелось бы попробовать! Спасибо за рецепт;)

Reply

mariareznor November 30 2015, 14:28:01 UTC
Можно при помощи машинки для мороженого заморозить, но будет не такая текстура хорошая)

Reply


elaizik November 30 2015, 14:36:24 UTC
Понимаю, что глупый вопрос, саму такие бесят, но все же - в морозилке подобный мусс не замораживали? Может быть есть такой опыт?

Reply

elaizik November 30 2015, 14:37:05 UTC
Увидела ответ про машинку. Машинка есть. Попробую!

Reply

mariareznor November 30 2015, 14:43:06 UTC
Приходите рассказать, понравилось ли))

Reply

elaizik November 30 2015, 19:12:50 UTC
Ну, пока я доберусь... Хотя, кто знает. Иногда на меня находит жажда экспериментов. Гибискуса нет, зато все остальное есть.

Reply


lifetastesgreat November 30 2015, 15:10:50 UTC
оо! какой рецепт! и камедь эта у меня должна быть! попробую обязательно!

Reply

mariareznor November 30 2015, 15:12:52 UTC
Камедь ваще универсальная штука) Приходи поделиться впечатлениями))

Reply

ataggonyi November 30 2015, 15:19:04 UTC
У нас тут гуаровой тонны(((( Та же дрянь наверное

Reply

mariareznor November 30 2015, 15:20:30 UTC
Да, можно использовать гуар.

Reply


постоянно взбивая мирсером, заморозить при помощи жид ataggonyi November 30 2015, 15:16:46 UTC
А вот при -198 у миксера венчики не разваливаются?

Reply

Re: постоянно взбивая мирсером, заморозить при помощи ж mariareznor November 30 2015, 15:20:15 UTC
Стальные выдерживают. Пластиковые стаканы трескаются иногда)

Reply


katemusic November 30 2015, 17:25:54 UTC
Прямо волшебство, а не способ приготовления. Да и выглядит очень аппетитно)

Reply

mariareznor November 30 2015, 17:26:34 UTC
Спасибо) У нас даже противники сладкого мороженого две порции слопали) Было приятно)

Reply

katemusic November 30 2015, 17:54:25 UTC
Иногда можно и "противникам" дать слабину:)

Reply


Leave a comment

Up