Leave a comment

Comments 32

anna_actio June 30 2015, 07:59:37 UTC
мы от Эволюции))
она в комментариях сослалась на ваш чудесный блог

Reply

mariareznor June 30 2015, 08:39:35 UTC
А, вот оно что))

Reply

sadjo June 30 2015, 08:43:01 UTC
Да, уже написали выше, Эволюция дала у себя ссылку на Ваш кулинарный блог. Вот мы и понабежали. ))

Reply

mariareznor June 30 2015, 09:03:41 UTC
А не подскажете, где именно? Не могу найти)) А контекст очень интересен)

Reply


mystralle June 30 2015, 14:14:15 UTC
Да, у вас чудесный блог. Будем у вас учиться готовить.))

Reply

mariareznor June 30 2015, 14:18:40 UTC
Благодарю) Располагайтесь)

Reply


lucky_lr June 30 2015, 14:26:59 UTC
О да, морковь в су виде хороша.

Я банально положил к ней кусочек сливочного масла и ложку тростникового сахара.
Потом чуток обжарил, посыпал солью и перцем. Морковь сладкая, соль соленая - отличная закуска. )

Reply

mariareznor June 30 2015, 14:52:52 UTC
Да, из простой морковки такая еда шикарная получается) Су вид творит чудеса)

Reply


pachom June 30 2015, 18:01:17 UTC
У тебя тож хлынули? У меня человек 70 за 3 дня добавилось.

Reply

mariareznor June 30 2015, 18:38:04 UTC
Тебя тоже Эволюция рекламирует?))

Reply

pachom June 30 2015, 18:58:58 UTC
Эт чо такое? Не пугай, я древний)

Reply

mariareznor June 30 2015, 19:20:08 UTC
Это блогерка такая) Не важно, в общем)

Reply


olga_deffi June 30 2015, 19:45:41 UTC
Машу, я чето припозднилась, но восторги мои от это не уменьшились...)) Очень удачное сочетание всего...) И горох у тебя уже такой огромный, а у меня ровно такой, как и покупала, но его подрезаю постоянно...)
Кстати, а че морковь горелкой не фиганула...??))

Reply

mariareznor June 30 2015, 19:47:07 UTC
Спасибо-спасибо)
А она ж цилиндрическая и мелкая, вертеть придется каждую, а на сковородке-то попроще)

Reply

olga_deffi June 30 2015, 20:15:32 UTC
Так прямо на сковороде и обжечь, а как ты думаешь я черри обжигала...??))

Reply

mariareznor June 30 2015, 20:19:21 UTC
Сковорода может такого огня не выдержать)

Reply


Leave a comment

Up