Ай, молодца! Если нет цели съесть всю рыбу сразу, положи ее в контейнер в холодильничек и каждый день пробуй - вкус будет меняться. Считаю, на пятый-шестой день - лучший.
Надо на рыбное филе (небольшое, грамм 700) положить соль крупную (тут зависит от пристрастий), сахар (столовая ложка) и тертую свеклу, завернуть в пленку и убрать в холодильник под пресс на два дня. Потом снять с филе все лишнее, порезать и есть)
Comments 37
Reply
Reply
Если нет цели съесть всю рыбу сразу, положи ее в контейнер в холодильничек и каждый день пробуй - вкус будет меняться. Считаю, на пятый-шестой день - лучший.
Reply
Reply
Reply
Reply
Десять порций и водку пожалуйста! )
И можно без риса!)
А если всерьез, то хотелось рецепт рыбы.
Reply
Ай, пардон не заметил про свеклу чуть ниже, подумал, что другой рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment