Leave a comment

Comments 37

manyasha_p March 31 2015, 14:24:48 UTC
Красивый минимализм! Очень аппетитно!

Reply

mariareznor March 31 2015, 14:25:12 UTC
Спасибо)

Reply


pooh_the_fox March 31 2015, 14:52:46 UTC
Ай, молодца!
Если нет цели съесть всю рыбу сразу, положи ее в контейнер в холодильничек и каждый день пробуй - вкус будет меняться. Считаю, на пятый-шестой день - лучший.

Reply

mariareznor March 31 2015, 16:05:48 UTC
Ой, вона чо! А я думала, мне показалось, что вкус другой стал)

Reply


danich_74 March 31 2015, 16:39:46 UTC
10 порций и ложку пожалуйста ))

Reply

mariareznor March 31 2015, 17:22:52 UTC
Все для вас))

Reply

bezdelnik_dima April 1 2015, 20:00:14 UTC

Десять порций и водку пожалуйста! )
И можно без риса!)
А если всерьез,  то хотелось рецепт рыбы.

Reply

bezdelnik_dima April 1 2015, 20:01:53 UTC

Ай, пардон не заметил про свеклу чуть ниже, подумал, что другой рецепт.

Reply


kate_grigoryeva March 31 2015, 17:21:56 UTC
Я не знаю как это делается :) Выглядит симпатично.

Reply

mariareznor March 31 2015, 17:25:06 UTC
Надо на рыбное филе (небольшое, грамм 700) положить соль крупную (тут зависит от пристрастий), сахар (столовая ложка) и тертую свеклу, завернуть в пленку и убрать в холодильник под пресс на два дня. Потом снять с филе все лишнее, порезать и есть)

Reply

kate_grigoryeva March 31 2015, 17:42:27 UTC
Спасибо! Свекла сырая должна быть?

Reply

mariareznor March 31 2015, 17:44:54 UTC
Ага. И побольше, чтоб цвет красивый был)

Reply


palena March 31 2015, 18:40:44 UTC
А рыбу какую?

Reply

mariareznor March 31 2015, 18:43:35 UTC
Ах да. Семейства лососевых, какую добудете)

Reply

palena March 31 2015, 19:04:31 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up