Leave a comment

Comments 45

vene_ro4ka March 27 2015, 15:11:00 UTC
о, да!)) я тоже частенько такую картошку готовлю) вкуснооо...)))

Reply

mariareznor March 27 2015, 15:13:26 UTC
Из тех блюд, которые почти все едят с удовольствием)

Reply


ovimu March 27 2015, 15:16:30 UTC
Вот это для души.
Попробуй смешай в сливочном масле , чуток чеснока и базилика , петрушки. Добавь в картошку, а сверху тертый сыр ... и хорошо перемешай ))

Reply

mariareznor March 27 2015, 15:20:33 UTC
Да, так тоже будет вкусно) Ваще, тут можно сто тыщ начинок придумать)

Reply


wavegiude March 27 2015, 15:28:46 UTC
1. Как я хочу есть
2. Аппетитно дико!
3. Спасибо соус, точно, как я забыла про него, раньше ж так любила. А теперь делаю только со свежими оугрцами.

Reply

wavegiude March 27 2015, 15:29:27 UTC
сделаю такое на выходных!

Reply

mariareznor March 27 2015, 16:01:20 UTC
Класс! Твои капризные такое едят?

Reply

wavegiude March 27 2015, 16:02:31 UTC
Должны, это ж классика. Я еще не делала)))

Но картощку в духовке с сыром - уважают)

Reply


alexkostabrava March 27 2015, 18:37:23 UTC
Ни разу не делал))). Сколько времени в духовке и на какой температуре? Завтра займусь.

Reply

mariareznor March 27 2015, 18:45:26 UTC
Срочно попробуй) При температуре 200 градусов час-полтора в зависимости от размера картохи)

Reply

alexkostabrava March 27 2015, 18:46:56 UTC
Окай, спасибушки, завтра, завтра).

Reply


olga_deffi March 27 2015, 19:26:11 UTC
Как ни странно такую картошку хорошо айроном запивать, меня прямо подсадили...)) Картошку только такую и люблю, спасибо Машу...!

Reply

mariareznor March 27 2015, 19:29:27 UTC
Айран имеешь в виду? А я думала, ты картошку не ешь, о как))

Reply

olga_deffi March 27 2015, 20:51:07 UTC
Да, айран, конечно...)) Правильно думала, практически не ем, но есть одно исключение - ты его и показала, правда я тоже с чесночным маслом люблю, но и с мягким сыром и огурцом тоже классно...))
Вот только айран хороший совсем пропал...(( Не с чем картоху есть...

Reply

mariareznor March 27 2015, 20:54:30 UTC
Ох, неужели и айран в Европе делают? Куда же он пропал?

Reply


Leave a comment

Up