Leave a comment

Comments 22

pupirikin March 4 2015, 09:01:03 UTC
Следующим будет газированный борщ со сферифицированной картошкой

Reply

mariareznor March 4 2015, 09:29:21 UTC
Ты будешь смеяться, но я подумываю о чем-то подобном) Пока тока времени нету на осуществление) Русская кухня очень вдохновляет)

Reply

pupirikin March 4 2015, 09:34:26 UTC
попал пальцем в небо :)

Reply


tatiaz March 4 2015, 14:52:22 UTC
Мозг - это вкуууусно! Я каждый раз боюсь обожраться до поплохения.

Reply

mariareznor March 4 2015, 14:54:03 UTC
А у меня не бывает его много, а так - да, остановиться трудно)

Reply

tatiaz March 4 2015, 15:01:32 UTC
Дык его никогда много не бывает. :) Но даже из двух косточек выбьешь и рискуешь затошнить. :)

Reply

mariareznor March 4 2015, 15:09:54 UTC
У меня и столько не бывает, я из двух оссобук выковыриваю и ем) Хорошо, что партнер не ест его, а то была бы кровавая бойня)

Reply


ladaland March 4 2015, 19:43:39 UTC
ооо костный мозг, этож такой деликатес! У нас его только в ультрамодных ресторанах подают)

Reply

mariareznor March 4 2015, 19:48:52 UTC
Неудивительно) Я тож с него балдею)

Reply


olga_deffi March 5 2015, 07:42:00 UTC
Машу, а ты не пробовала костный мозг во фритюре...??))
Спасибо за полезную ссылку, тоже лазаю по этому сайту... Очень нравится...))

Reply

mariareznor March 5 2015, 07:43:53 UTC
Неа, не пробовала. А чо не плавится он? Там ведь жир сплошной. Или панировка?
Не за что)

Reply

olga_deffi March 5 2015, 07:48:35 UTC
Да, его панируют как-то хитро и очень быстро фритюрят, получаются шарики такие симпотные и нежной начинкой...))

Reply

mariareznor March 5 2015, 08:01:36 UTC
А, ну, во фритюре прикольно было бы.

Reply


silverina1 March 5 2015, 16:27:58 UTC
Интересное сочетание, мне бы такое и в голову не пришло! Для меня лучшее к костному мозгу - это кусочек черного хлеба, и можно ещё 30 г ледяной водки. Не креативна я, короче ))

Reply

mariareznor March 5 2015, 16:40:07 UTC
И мне бы тоже)) Но когда увидела его, поняла, что это будет клево)

Reply


Leave a comment

Up