Leave a comment

Comments 4

channa January 24 2015, 17:48:37 UTC
я читала немного об его использовании Андреа и ролики смотрела. он невероятное с ним творит. я только однажды с ним мороженый йогурт делала, вкусно. но вот без дела стоит :(

Reply

mariareznor January 24 2015, 17:54:58 UTC
О как. Так ты тайная модернистка)) Мне нравится ксантан использовать для соусов, можно из любой фигни соус сделать, причем он текстуру и цвет не портит в отличие от крахмалов (кроме тапиокового).

Reply


рецепт amazing_jewelry November 2 2017, 07:43:28 UTC
буду очень благодарна если напишите рецепты соусов с камедью

Reply

Re: рецепт mariareznor November 2 2017, 17:17:23 UTC
По тегам "загущение" и "соусы" много интересного по вашему запросу)

Reply


Leave a comment

Up