Leave a comment

ataggonyi January 10 2015, 17:06:30 UTC
Ты заведи тег"higher education chemical" а то тут без него не разобратся)))

Reply

mariareznor January 10 2015, 17:54:28 UTC
Ага. Кулинарные процессы совсем недавно начали исследоваться, а раньше-то методом научного тыка больше действовали)

Reply

ataggonyi January 10 2015, 18:00:58 UTC
Да. Даже в книгах 60х годов по пищевым производствам самая страшная химия - нитрит натрия. В 70е началось... Ну а сейчас то - Менделеев маст дай

Reply

pachom January 10 2015, 20:37:46 UTC
А вот нитритку не трожж!

А статья весьма полезно-познавательная вышла. Спасибо)))
Давно хотелось понимания.

Reply

mariareznor January 10 2015, 20:45:31 UTC
Вот да, нитритка весьма полезна и ваще.
Не за что)

Reply

ataggonyi January 10 2015, 20:45:42 UTC
От он - знакомое слово увидал, колбасовод-отшельник! Ты все еще кладешь в колбасу крахмал? тогда каррагинан идет к тебе!

Reply

mariareznor January 10 2015, 20:46:32 UTC
Приманили на нитритку)

Reply

ataggonyi January 10 2015, 20:48:07 UTC
А у него наверное как у известногодастарханщика поисковик парсит постоянно - колбаса, нитритка, черева... и вот он тута

Reply

tatiaz January 11 2015, 17:16:03 UTC
Он не сублазняется. Я ему сулила в подарок кучку гелеобразователей - отмахался диваном под благовидным предлогом. :)

Reply

ataggonyi January 11 2015, 17:31:23 UTC
Сволочь...

Reply

tatiaz January 11 2015, 17:36:11 UTC
Ктоооо? :)

Reply

ataggonyi January 11 2015, 17:39:28 UTC
Колбасник кто еще. Ему крахмал милее, не хотит каррагенаницца

Reply

tatiaz January 11 2015, 17:46:29 UTC
Уф, отлегло! :) Это, конечно, легче пережить, чем сволочь - я, но Петька тоже не сволочь, Петро хороооооший. Он еще и женилсииии. :)
Прикинь, я-таки сделала этот чертов оливье! Три раза, блин!

Reply

ataggonyi January 11 2015, 17:48:23 UTC
Погоди, какой оливье? Что то не помню...

Reply

tatiaz January 11 2015, 17:54:56 UTC
Оливье от Оливье. Который типа по старому рецепту. Мозжечок вывихнула на предмет - как его собрать, скотину такую.

Reply

ataggonyi January 11 2015, 17:56:56 UTC
Выложила уже? Поиду гляну

Reply


Leave a comment

Up