Leave a comment

Comments 23

leostrog December 16 2014, 17:46:18 UTC
Приятно встретить человека, котрый не шарахается от слов альгинат, лактат кальция или йота-каррагенан. В основновм тут же раздаётся- химия, вред...
Я видела фильм, как Ферран Адрия делают реконструированную оливку, а вокруг него бегает куча "кухонных рабов." -очень забавно... .:))
Мне это тоже было очень интересно, но я поняла, что нет у меня на это времени ,увы...
Хотя все эти навыки и вещества мне очень пригодились при создании термофильной фруктовой начинки. Это самое для меня важное достижение.
А вы пользуетесь брошюрой рецептов с Khymos- там куча ценной информации...

Reply

mariareznor December 16 2014, 18:58:41 UTC
И мне приятно встретить человека, который не боится "химии")
Khymos не читала пока, нету времени.

Reply


Leave a comment

Up