Приятно встретить человека, котрый не шарахается от слов альгинат, лактат кальция или йота-каррагенан. В основновм тут же раздаётся- химия, вред... Я видела фильм, как Ферран Адрия делают реконструированную оливку, а вокруг него бегает куча "кухонных рабов." -очень забавно... .:)) Мне это тоже было очень интересно, но я поняла, что нет у меня на это времени ,увы... Хотя все эти навыки и вещества мне очень пригодились при создании термофильной фруктовой начинки. Это самое для меня важное достижение. А вы пользуетесь брошюрой рецептов с Khymos- там куча ценной информации...
Comments 23
Я видела фильм, как Ферран Адрия делают реконструированную оливку, а вокруг него бегает куча "кухонных рабов." -очень забавно... .:))
Мне это тоже было очень интересно, но я поняла, что нет у меня на это времени ,увы...
Хотя все эти навыки и вещества мне очень пригодились при создании термофильной фруктовой начинки. Это самое для меня важное достижение.
А вы пользуетесь брошюрой рецептов с Khymos- там куча ценной информации...
Reply
Khymos не читала пока, нету времени.
Reply
Leave a comment