Leave a comment

Comments 35

svitla_4ok November 9 2014, 08:33:18 UTC
Очень круто!

Reply

mariareznor November 9 2014, 08:34:37 UTC
Спасибочки)

Reply


(The comment has been removed)

mariareznor November 9 2014, 09:14:41 UTC
Спасибо)
Самой интересно, куда докачусь с такой жизнью)

Reply


moyugolok November 9 2014, 09:44:33 UTC
Ну уж нет! Я в углу покурю.

Reply

mariareznor November 9 2014, 09:46:52 UTC
Но я уже посеяла в тебе зерно сомнения.
МУАХАХАХАХАХА

Reply


anepoherus November 9 2014, 09:57:37 UTC
А сколько срок хранения готового продукта?

Reply

mariareznor November 9 2014, 10:01:47 UTC
Продукт, изготовленный по базовой технологии, хранить нельзя вовсе. "Икринки" полностью желируются внутри за несколько минут.

Reply


kirilife November 9 2014, 10:46:10 UTC
ты такая молодец! я вот наверное никогда не решусь на молекулярную кухню ))

Reply

mariareznor November 9 2014, 10:47:12 UTC
Спасибочки)
Что я поняла, пока делала, не так уж оно сложно. Главное, преодолеть панику первую.

Reply

kirilife November 9 2014, 10:54:05 UTC
хехе ))) а в химии понимаешь что-нибудь? :)

Reply

mariareznor November 9 2014, 10:56:39 UTC
Неа) Тут особо и не надо. В большей степени успех зависит от практики.

Reply


Leave a comment

Up