Leave a comment

Comments 11

maya_cooks November 1 2014, 10:40:19 UTC

... )

Reply

mariareznor November 1 2014, 21:01:22 UTC
=)

Reply


zveruska November 3 2014, 22:25:55 UTC
так честно делиться со всеми знаниями - это расточительно и восхитительно) спасибо!

Reply

mariareznor November 3 2014, 22:26:38 UTC
Спасибо)
Я просто перевожу, сама пока не очень разбираюсь во всем этом)

Reply

zveruska November 3 2014, 22:28:05 UTC
и это важно и интересно

Reply

mariareznor November 3 2014, 22:29:00 UTC
Я рада, что интересно.
Гляжу, народ читает, но МОЛЧИТ))

Reply


anonymous December 16 2014, 21:04:03 UTC
СПАСИБО!!!!! Всё ясно и доходчиво написано! Так держать. А то до этой статьи ни чего не получалось. Ещё раз спасибо!

Reply

mariareznor December 16 2014, 21:13:48 UTC
Не за что) Приходите еще и с фотками!))

Reply


ext_3354076 October 23 2015, 01:33:34 UTC
здравствуйте спасибо вам за подробную и интересную информацию обо всем . у меня к вам вопрос даже не вопрос а нужен совет. как сделать икру но с долгим сроком хранения например 2-3 месяца. спасибо заранее. scorpio73@yandex.ru

Reply


borispoznyak March 23 2016, 03:16:47 UTC
Мария здравствуйте! Где вы нашли этот материал? Не поделитесь? На каком языке оригинал?

Reply

mariareznor March 23 2016, 09:35:56 UTC
Здравствуйте! Материал нашла здесь: http://www.molecularrecipes.com/spherification-class/10-tips-create-perfect-sphere/

Reply


Leave a comment

Up