Leave a comment

Comments 8

megami888 May 30 2014, 00:33:40 UTC
У вас всегда так изысканно-вкусно. Не могу пройти мимо. Добавила в друзья, потому что хочется вдохновляться вашими рецептами.

Reply

mariareznor May 30 2014, 07:55:47 UTC
Спасибо)

Reply


margaritael May 30 2014, 05:07:46 UTC
Очень аппетитно! А кружки баклажанов и кабачков к решетке не прилипают, или Вы её маслом смазываете?

Reply

mariareznor May 30 2014, 07:56:12 UTC
Маслом сбрызнула овощи. Чутка прилипли, но отделялись легко.

Reply


oren_56 July 18 2014, 09:57:10 UTC
Чудесный рецепт! У меня вопрос (довольно глупый), вот часто при приготовлении гренок, чипсов и прочей трихомудии: "сбрызните растительным маслом". Ну как им сбрызгивать то? Оно такое густое! у меня при разбрызгивании получаются лужи. Может есть какой то спрей?

Reply

mariareznor July 18 2014, 10:02:18 UTC
Как сказал один мой новый сетевой френд: "Не бывает глупых вопросов, как и сухой воды и...", - какое-то еще сравнение он привел... Не суть.
Есть и спрей, есть специальные насадки - гейзеры для бутылок, а можно просто пальчиком прикрыть.
Спасибо)

Reply

oren_56 July 18 2014, 10:16:02 UTC
Ураааа! Я нашел! Уже заказал! Спасибо, вы меня сподвигли http://ru.aliexpress.com/item/Stainless-steel-fnjeetion-pot-oil-bottle-spray-bottle-vinegar-bottle-kitchen-cruet/1689977662.html

Reply

mariareznor July 18 2014, 10:17:11 UTC
Ой, здорово! Какие смешные штуки)

Reply


Leave a comment

Up