Людочка, сегодня испекла французские булки. Это великолепие какое-то! Пышные, мягкие, вкуснейшая корочка (совсем не жесткая), запах обалденный (ни то что покупной хлеб с усилителями вкуса и запаха). Огромное спасибо за рецепт:)! Немного боялась, как там получиться, потому что вместо 4 часов выстойки для опары, у меня ушло 5 с половиной (ставила на ночь). Но все получилось просто отлично. С детства люблю эти булки. У дома бабушки, в Баку, в хлебном, они всегда продавались, и все, в моей семье, их покупали именно для меня)). В Москве они тоже есть, но вкус конечно не тот. А вот Ваши, Люда, булочки что надо! Обязательно буду печь! :)
Comments 23
Уж думала, что никогда больше не попробую их:)
Reply
Reply
Reply
Немного боялась, как там получиться, потому что вместо 4 часов выстойки для опары, у меня ушло 5 с половиной (ставила на ночь). Но все получилось просто отлично.
С детства люблю эти булки. У дома бабушки, в Баку, в хлебном, они всегда продавались, и все, в моей семье, их покупали именно для меня)). В Москве они тоже есть, но вкус конечно не тот. А вот Ваши, Люда, булочки что надо! Обязательно буду печь! :)
Reply
Поздравляю!
Reply
Leave a comment