Здрасьте! Это снова я! Как у вас дела? Что нового?
Я же сейчас экспериментирую с разными способами хранения закваски в холодильнике и нечаянно получила квас над закваской. Натуральный квас, душистый и ароматный. Красный питейный или белый окрошечный.
(
Read more... )
Comments 57
На каждом моем МК спрашивают про вас, что да как, теперь не будут :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя закваска сейчас на территории Ямайки (воистину, пути Господни неисповедимы), завтра, думаю, уже прибудет в Торонто. Отчитаюсь, как только восстановлю её.
Reply
Ну и вести из Беларуси, наконец:
1. «PayPal» - международная платёжная система
stsepanida.lupach@inbox.ru
Stsepanida Lupach
2. Western Union
Stsepanida Lupach
d.Derkovshchina, ul. Belorusskaya 36
+37529 817 82 16
Reply
Сухой препарат уже здесь, в Торонто. Восстановлю и отчитаюсь.
Reply
И еще вопрос, что будет с закваской если не залить ее водой и какая разница между заливанием водой и заливанием водой подслащенной патокой?
С уважением, Дмитрий!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment