Все количества прессованных дрожжей в рецептах в этом журнале указаны для свежих ( прессованных) дрожжей западного производства с подъемной силой 30мин. В тексте рецепта они называются словом "дрожжи". Их достаточно, если выдерживать температуру брожения теста и расстойки изделий перед выпечкой
(
Read more... )
Comments 44
Можете ли вы его заново выложить?
Булочки были великолепные, а рецепт сохранить себе я поленилась :(
Reply
Татьяна
Reply
Reply
Простите, если не по теме, но не знаю как с вами связаться.
Во первых, хочу поблагодарить за такой журнал: очень подробные статьи понятным языком, многократные подробные объяснения техпроцесса, очень качественные иллюстрации.
Перечитав много статей из вашего журнала хочу спросить совета: какими заквасками и как ими лучше пользоваться для очень крутого пшеничного теста для просфор? Сам использовал закваску Калвеля, результаты не плохие, но многое еще предстоит доделывать.
Можно ответить в личку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment