Leave a comment

Comments 103

crossline September 14 2008, 01:46:08 UTC
НЕТ СЛОВ!

Reply

mariana_aga September 14 2008, 03:14:24 UTC
Ага, это надо молча есть и тихо вздыхать от блаженства. Вот как за рыбой пойдете на рыбалку или в магазин, так и реализуете таких же расстегайчиков. :)

Reply

crossline September 14 2008, 03:23:53 UTC
Я жене показал, она говорит: класс какие! Давай завтра сделаем, говорю. Она говорит, а у нас ничего же нету. Ну, говорю, я тесто поставлю и можно смотаться все купить. И я все сделаю, но мне надо, чтобы кто-то раскатал и слепил, потому что не умею я так лепить, чтобы было аккуратно и красиво. Она говорит: ну, учись тогда. А как выучишься, сделаем

Reply

mariana_aga September 14 2008, 12:47:19 UTC
вот тут показано как лепить, кино для вас с женой

http://www.youtube.com/watch?v=7mGemuWARUU&feature=related

Reply


sveta_goryun September 14 2008, 01:51:59 UTC
Люда, это же просто соверщенство!

Reply

mariana_aga September 14 2008, 03:14:34 UTC
:)

Reply


marikan September 14 2008, 01:58:49 UTC
Мне пожалуйста!!! ЛЮда, а какую мясную начинку можно туда положить?

Reply

mariana_aga September 14 2008, 02:21:25 UTC
Маша, в московские расстегаи заворачивают начинку из мяса с луком или из мяса с яйцом, ливера, ливера с кашей (рассыпчатая рисовая, пшеничная, гречневая или перловая). В закусочные - только начинку из мяса с луком. Обычные расстегаи можно ещё начинять фаршем мясным с рисом и мясным с рисом и яйцом.

Во время подачи готовых расстегаев с мясом в дырочку на фарш кладут кружок крутого яйца (или нарубленное яйцо).

Все рецепты фаршей тут

http://www.nordfish.ru/recepti1955/PrigPolFabrik/Farshi/index.htm

Reply


tukki September 14 2008, 02:39:46 UTC
Оооо! Какая красота и вкуснятина. Закапала слюной клавиатуру.

Давно тебя не видела. Как у тебя дела?

Reply

mariana_aga September 14 2008, 03:12:39 UTC
Привет, Даша! У тебя на пирожки р е ф л е к с :)

Я вот домой впервые за последние шесть дней попала и кинулась на кухню хоть что-то испечь на неделю. Я сейчас учусь, как ты, и дома не бываю. С мужем иногда на улице пересекаемся, даже не смешно :) В октябре , между 7 и 15 октября, у меня будет свободная неделя и я буду в Торонто. Надо нам будет с тобой встретиться. Ты, наверное, сильно изменилась, да? У тебя на каждую новую пору жизни с типичным для неё настроением меняется аватар :) как ты?

Reply

tukki September 14 2008, 03:17:24 UTC
Ох ты как у тебя все закручено!!!! На улице это как?? Где учишься?
Надо обязательно встретится я повешу себе на видное место, что между 7-м и 15-м один день или два мы с тобой обязательно гуляем.

У меня потихоньку жизнь налаживается. В сентябре началась учеба. Все лето по ней скучала. я немножко работаю, но зарабатываю пока сущие копейки, потому что работа крайне непостоянная, я пытаюсь освоить фриланс :)))
я не потолстела и не похудела :) и в общем целом все нормально.
Я последний месяц о тебе часто думала, что надо позвонить, но ты тоже сама не звонишь, а я все собираюсь и никак не соберусь :)) такие дела.

Reply

mariana_aga September 14 2008, 12:26:27 UTC
Даша, я учусь тут
http://www.bonniegordoncakes.com/pages/classes/classes-workshops-main.htm

Я бы тебе позвонила, но у меня никогда не было твоего номера телефона. Это, конечно, не оправдание, так что мне очень стыдно!

Reply


flash_cook September 14 2008, 03:38:52 UTC
Шпинат традиционен для расстегаев, как думаете? Или это очень современная версия?

Reply

mariana_aga September 14 2008, 12:49:20 UTC
Слои начинки в русских пирогах традиционны в праздничных версиях, в кулебяках и курниках, например. А в расстегаи чего только не заворачивают! Я сама удивилась, когда почитала ГОСТы.

Reply


Leave a comment

Up