Еще один закон Мерфи

Jul 14, 2009 10:56

Когда я была младшей школьницей и варила карамель, у меня чаще сахар получался слишком жидким и не застывал, а оставался вязкой смолой (помимо тех случаев, когда он сгорал). Теперь я варю сахар для того, чтобы убрать волосы, и мне нужна именно смола, а получается шикарная карамель золотистого цвета, застывающая в аппетитный янтарный кусок!!! :(((

психоз, матом

Leave a comment

Comments 13

aynama July 14 2009, 09:29:31 UTC
ты делаешь себе депиляцию сахаром???

Reply

mariabitter July 14 2009, 09:49:47 UTC
Ну, вот сейчас остынет реанимированная смесь - и буду пробовать первый раз :)
пальцы, правда, уже сожгла все нафиг :(
А почему ты так удивляешься? )

Reply

aynama July 14 2009, 10:01:10 UTC
Никогда не слышала о таком!

Reply

mariabitter July 14 2009, 10:32:08 UTC
Чуть позже услышишь (прочитаешь) :)

Reply


astringency July 14 2009, 09:30:25 UTC
я бы на твоем месте не шла против судьбы и ела бы :)))

Reply

mariabitter July 14 2009, 09:51:33 UTC
Уже объелась ) такая вкуснятина, с лимонным соком ) жаль, что теперь я к карамели более равнодушна, а то оторвалась бы ...)

Reply


(The comment has been removed)

mariabitter July 14 2009, 10:22:29 UTC
Ага, к себе )

Reply


la_luminella July 14 2009, 09:58:28 UTC
Слушай, а ты его отдираешь, когда он застывает? Это не больно? А как насчет воска?

Reply

mariabitter July 14 2009, 10:31:42 UTC
сейчас все расскажу отдельным постом, ибо это того стоит )

Reply

mariabitter July 14 2009, 10:33:06 UTC
Вообще, обычно воском удалаю, но не смогла записаться, а для своих кассет нет сейчас микроволновки разогреть. Потому решила рискнуть и прибегнуть к помощи сахара...

Reply


clever_masha July 14 2009, 10:55:40 UTC
Боже... я подумала что убрать волосы на голове. и это какой-то новый способ укладки :) ну как на пиво раньше кудри крутили. кто о чем, называется...

очень хочется карамели после твоего поста

Reply


Leave a comment

Up