Оказывается, от нашего домикавгорах всего-ничего, рукой подать до французской границы. Да и не границы даже, а витиеватой горной, страшной даже для нас, но необыкновенно красивой, в золотых деревьях, перемежающихся кусками черного, непроходимого, настоящего гномьего леса, дороги, которая ведет в крошечный французский поселок - Лучон
(
Read more... )
Comments 35
если дорога страшна для вас... я туда не еду!
Reply
Reply
Reply
Reply
А приятнее все же становится - что места-то уютные есть )
Reply
Reply
Reply
Мороженое хочу, фондю хочу. Нельзя, нельзя, нельзя/уговариваю себя/.
Reply
Я что-то в последнее время очень прониклась как раз к французской кухне, хотя раньше равнодушна была.
А я вот и не стала уговаривать, ибо бесполезно. Буду толстая, но довольная.
Reply
А я к французской кухне отношусь хорошо. Но то, что она богата животными жирами - абсолютно да. Вот это я не очень люблю.
Reply
Да и меня жиры напрягают, если честно. Но они ведь не везде! Так можно считать, что и испанцы только жареным питаются.
Зато у них мясо по-бургундски. Выпечка. И вообще...
Reply
Reply
Leave a comment