Leave a comment

Comments 7

belik April 4 2009, 21:31:25 UTC
Истекла слюнкаи просто!!! Даже не знаю, когда сама такое сделаю - времени катастрофически не хватает на готовку, страдаю:(

Reply

lanamoskalyuk April 6 2009, 18:33:09 UTC
+1

Reply

maria_selyanina April 7 2009, 09:12:42 UTC
Суп делать очень быстро на самом деле, а с хлебом - это такие ненормальные как я только заморачиваются. А если его делать из консервированных ракушек - вообще 5-10 мин.

Или приеЖЖай, я тебе сварю:)))

Reply

belik April 7 2009, 09:33:28 UTC
Это самое отличное приглашение на ужин!:)

Reply


kcenik April 5 2009, 00:57:17 UTC
Мемориззззззз :)

Reply

maria_selyanina April 7 2009, 09:15:52 UTC
Дык, а ты думала? Я так долго к этому шла, а все оказалось банально просто.

Reply


(The comment has been removed)

maria_selyanina April 7 2009, 09:15:05 UTC
А вот ты знаешь, у меня та ж мысль была. Еще и хлеб (шепотом) не так получился, как хотелось, и я думала, что совсем-совсем все плохо.
А оказалось, что он вообще не намокает, просто пропитывается и так и остается. Причем надолго. Мы-то свой суп смолотили сразу, а вот Катя оставила, ну я его так и засунула в холодильник, прямо в хлебе. Вечером он был таким же, только хлеб пропитался чуть-чуть. Он же густой - суп-то.

Reply


Leave a comment

Up