Суп делать очень быстро на самом деле, а с хлебом - это такие ненормальные как я только заморачиваются. А если его делать из консервированных ракушек - вообще 5-10 мин.
А вот ты знаешь, у меня та ж мысль была. Еще и хлеб (шепотом) не так получился, как хотелось, и я думала, что совсем-совсем все плохо. А оказалось, что он вообще не намокает, просто пропитывается и так и остается. Причем надолго. Мы-то свой суп смолотили сразу, а вот Катя оставила, ну я его так и засунула в холодильник, прямо в хлебе. Вечером он был таким же, только хлеб пропитался чуть-чуть. Он же густой - суп-то.
Comments 7
Reply
Reply
Или приеЖЖай, я тебе сварю:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А оказалось, что он вообще не намокает, просто пропитывается и так и остается. Причем надолго. Мы-то свой суп смолотили сразу, а вот Катя оставила, ну я его так и засунула в холодильник, прямо в хлебе. Вечером он был таким же, только хлеб пропитался чуть-чуть. Он же густой - суп-то.
Reply
Leave a comment