Leave a comment

Comments 39

mq July 28 2014, 18:34:01 UTC
Маш. У меня глупый вопрос, а что вы делаете со всем тем, что наготовили на курсах? :-) Ужасно хочу к вам в качестве поедателя ( вашу программу я не потяну ни в жисть :-) )

Reply

maria_selyanina July 28 2014, 18:36:09 UTC
Как когда:))) Что-то съедается в момент дегустации, кто-то даже умудряется увезти домой, ну и оставляется для следующих групп обязательно.

Reply


nata62 July 28 2014, 18:51:35 UTC
Не раз убеждаешься - все гениальное просто! Спасибо за рецепт :).

Reply

maria_selyanina July 28 2014, 18:57:27 UTC
Это точно! Просто - но хорошо сделано! На здоровье, делайте, не пожалеете!

Reply


bantik_na_lapke July 28 2014, 19:17:45 UTC
Черт побери, карамелизованный шоколад!
Звучит потрясающе, выглядит как вареная сгущенка, какой он на вкус - даже представить боюсь)

Насчет соли.. Я, конечно, не кондитер, но мне всегда казалось, что в каждый ядерно-сладкий десерт труъ кондитеры добавляют соль, это всегда вкуснее, мне кажется. А получается, что это общепринятая практика?

Reply


irinacara July 28 2014, 19:25:24 UTC
Ух ты! Какой потрясающий рецепт! Но, наверное, с шоколадом из супермаркета такой трюк не пройдет? :(

Маша, там в рецепте сабле указан порошок какао. Это ошибка, или его надо добавлять с мукой и миндалем?

Reply

maria_selyanina July 29 2014, 11:45:10 UTC
Да, ошибка, он заблудился:( Все исправила.

Reply


anya_gal July 28 2014, 20:23:45 UTC
Какие благородные линии... и цвет, изумительный просто. Маша, скажите пожалуйста, а шоколад нужно карамелизовать большими порциями, или маленькие (граммов 300, например) тоже получаются? Или тут как с темперированием, чем больше, тем лучше?

Reply

maria_selyanina July 29 2014, 11:45:52 UTC
Да, у Хавьера дизайн десертов просто потрясающий!

Лучше большими, от 500 г:)

Reply


Leave a comment

Up