Я никогда не была любителем смешивать несмешиваемое, делать десерты с огромным количеством разнообразных и разнобойных вкусов/текстур, как многие современные кондитеры. Сначала учеба, а потом работа с Яном меня только утвердила в моих убеждениях, но при этом придала смелости и некоторой наглости
(
Read more... )
Comments 149
Ужасно хочется его попробовать :)
P.S. А он в книге будет? *_*
Reply
Так он сладкий или нет? :)
Reply
Reply
Reply
Какая прелесть!
А можно поподробнее про мусс из моцареллы?
Reply
Сырные муссы - самые сложные по технике приготовления. На моих глазах такой мусс расслоился у шефа с большим опытом работы... :(
Reply
Там сироп есть? Неожиданно.
Но могу себе представить, как это сложно - все компоненты способны себя вести.
Reply
Reply
А вот пробовать "Мохито" я бы встала в очередь - что значит "индивидуальные"? маленькие порционные?
Reply
Reply
Leave a comment