Кофейно-карамельный бизкофлан.

Mar 10, 2010 13:05

Эта технология приготовления меня всегда ставит в тупик - что-то из разряда "невозможное возможно". В Испании рецепт бизкофлана очень популярен в кулинарных блогах, но обычно его делают более простым - самый обычный флан и самый обычный бисквит ( Read more... )

испанская кухня, десерты, флан, бисквит, яйца, авторский рецепт

Leave a comment

Comments 60

katek_kat March 10 2010, 12:11:00 UTC
Действительно, кажется невероятный десерт! На вид - отменный. Хочется попробовать. *в избранное

Reply

maria_selyanina March 10 2010, 12:14:39 UTC
Ага, я на него смотрела в изумлении, до последнего не веря, что бисквит всплывет. А оказалось очень просто:)

Reply


dziuboczka March 10 2010, 12:12:25 UTC
ну нельзя накануне пляжного сезона размещать такие рецепты!!! :))))
ну низззяяяя! :)

Reply

maria_selyanina March 10 2010, 12:14:02 UTC
А кому сейчас легко?:)))
У нас вот тут зуб на зуб не попадает, дома +16, вот и приходится...

Reply

dziuboczka March 10 2010, 12:16:49 UTC
:))) ну есть и другие способы согреться... и я не о водке ;)))
а рецепт на самом деле потрясающий! всеравно попробую соорудить (и пускай мне будет потом стыдно за свою слабовольность :)))

Reply


biira March 10 2010, 12:16:47 UTC
класс! я тот Юлин держу как палочку выручалочку, а этот таким интересным кажется
слушай, а вот по поводу сначала выложить бисквит и налить флан сверху - как же тогда его вытаскивать? и карамель не с фланом окажется?

Reply

maria_selyanina March 10 2010, 12:18:50 UTC
Так вся хитрость в том, что бисквит всплывет, куда его ни клади!!!!!! И в итоге будет все правильно - карамель-флан-бисквит (это если снизу вверх). Он очень смешно всплывает.

Reply

biira March 10 2010, 12:19:54 UTC
да ты что? правда? блин, придется пробовать!

Reply


zevs_cook March 10 2010, 12:20:18 UTC
ничего себе какая красота!

Reply


lily_lova March 10 2010, 12:21:18 UTC
Выглядит потрясающе! Надо обязательно на такое сподвигнуться:))

Reply


Leave a comment

Up