Лимонные маффины

Mar 05, 2010 11:46

В моем любимом gotovim_vmeste объявили раунд готовки по рецептам сообщества. Там уже столько накопилось, что глаза разбегаются! Так что если у вас вдруг встала проблема "приготовить что-то новое", скажем, из кабачков (рыбы, яиц... да всего чего угодно!) - то вам туда. Полистайте каталог и обязательно что-нибудь найдете для себя ( Read more... )

лимоны, маффинс, выпечка, готовим вместе

Leave a comment

Comments 42

elladkin March 5 2010, 10:51:22 UTC
У вас есть сметана?Счастливые....

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 10:52:49 UTC
У меня были остатки из русского магазина, и я как раз не знала куда ее употребить. А так у нас есть либо греческий йогурт, либо крем фреш - как во всех заграницах.

Reply


balaganistit March 5 2010, 10:51:26 UTC
спасибо!
буду пробовать! а то мафины у меня ну никак не удаются (((

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 10:55:47 UTC
Шепотом: у меня тоже!

Reply

balaganistit March 5 2010, 10:57:23 UTC
ээээх...
я всё с черничными мучаюсь - уже точно кило ягод перевела

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 10:58:30 UTC
Может, лучше с самых простых начинать? Понять технологию, а потом уже с добавками?

Reply


rio_sella March 5 2010, 10:58:37 UTC
Маш, скажи пожалуйста, можно выпекать их в специальных формах, которые продаются для маффинов? Я видела алюминевые с антипригарным покрытием и силиконовые. Какие лучше?

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 11:01:21 UTC
Я вчера как раз пекла и в тех, и в тех. Смотри что получилось:

В металлической форме (ну знаешь, с 6 дырками, в которые вставляются бумажки) все пропеклось идеально ровно, а в силиконовых стал гореть верх, в то время как низ оставался жидким. Так что я за первый вариант.

Reply

rio_sella March 5 2010, 11:09:05 UTC
Ииииии, так в них еще и бумажки нужно вставлять?

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 11:12:11 UTC
Ага!

Reply


trio_mia March 5 2010, 11:00:23 UTC
Маш, у нас давно нет маффинов в журнале, никаких... Мы по ним не специализируемся. :)

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 11:02:34 UTC
Ясно:)
Понятно, я просто увидела в готовим_вместе и надеялась посмотреть на оригинал. А они чьи, твои или Инны?

Reply

trio_mia March 5 2010, 11:06:04 UTC
Не мои и не Инны. Они временно у нас в журнале обитали, так что ссылка на нас ни к чему.

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 11:07:45 UTC
А-а, понятно. Ну извини:(

Reply


sovetnitca March 5 2010, 11:14:26 UTC
А у меня маффины всегда получаются. И шапки, и вкусные. Только у меня рецепт совсем не такой.

Reply

maria_selyanina March 5 2010, 11:18:07 UTC
Ага, у каждого своя специальность :)

Reply


Leave a comment

Up