Leave a comment

Comments 29

lilmar January 6 2013, 14:12:43 UTC
соус классный, я часто его использую!

Reply

maria_kitchen January 6 2013, 14:37:42 UTC
соус классный!
Я опробовала еще пару вариантов (один из них тоже домашний шведский). Хороши, надо будет показать.

Reply


tataanna January 6 2013, 14:46:54 UTC
Спасибо!
Рецепт соуса особенно кстати. Вот прямо то что было нужно! Счастливого Рождества вам!

Reply

maria_kitchen January 6 2013, 15:00:15 UTC
Надеюсь, соус пригодится:)
Счастливого Рождества!:)

Reply


donna_sol January 6 2013, 14:48:04 UTC
как же красиво и вкусно!

Reply

maria_kitchen January 6 2013, 15:00:30 UTC
спасибо, Соль!

Reply


devuwka_vostoka January 6 2013, 15:05:21 UTC
еще текст не читала, посмотрела картинки и сразу захотелось напистаь - как же красиво!!!

Reply

maria_kitchen January 6 2013, 15:31:42 UTC
спасибо:)

Reply


unicorn_poki January 6 2013, 15:25:32 UTC
Загорелась идеей маринованой сельди. Как вы думаете, 3-4 дня в холодильнике будет достаточно для маринования? Или небольшие кусочки и за дня дня замаринуются?

Reply

maria_kitchen January 6 2013, 15:32:49 UTC
Сверилась с книгой по шведской кухни, в ней оставляют мариноваться неделю. Но сама я на такой срок не оставляла, надо попробовать.

Reply

unicorn_poki January 6 2013, 18:28:40 UTC
Ого, мне кажется неделя - это слишком долго. Особенно если маленькие кусочки. наверное, что пробовать.

Reply


Leave a comment

Up