Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Шведский рождественский стол. Впечатления и рецепты.
Jan 06, 2013 17:47
(
Read more...
)
рыба
,
поездки
,
горчица
,
соус
,
Швеция
,
Рождество и Новый Год
Leave a comment
Comments 29
Next
lilmar
January 6 2013, 14:12:43 UTC
соус классный, я часто его использую!
Reply
maria_kitchen
January 6 2013, 14:37:42 UTC
соус классный!
Я опробовала еще пару вариантов (один из них тоже домашний шведский). Хороши, надо будет показать.
Reply
tataanna
January 6 2013, 14:46:54 UTC
Спасибо!
Рецепт соуса особенно кстати. Вот прямо то что было нужно! Счастливого Рождества вам!
Reply
maria_kitchen
January 6 2013, 15:00:15 UTC
Надеюсь, соус пригодится:)
Счастливого Рождества!:)
Reply
donna_sol
January 6 2013, 14:48:04 UTC
как же красиво и вкусно!
Reply
maria_kitchen
January 6 2013, 15:00:30 UTC
спасибо, Соль!
Reply
devuwka_vostoka
January 6 2013, 15:05:21 UTC
еще текст не читала, посмотрела картинки и сразу захотелось напистаь - как же красиво!!!
Reply
maria_kitchen
January 6 2013, 15:31:42 UTC
спасибо:)
Reply
unicorn_poki
January 6 2013, 15:25:32 UTC
Загорелась идеей маринованой сельди. Как вы думаете, 3-4 дня в холодильнике будет достаточно для маринования? Или небольшие кусочки и за дня дня замаринуются?
Reply
maria_kitchen
January 6 2013, 15:32:49 UTC
Сверилась с книгой по шведской кухни, в ней оставляют мариноваться неделю. Но сама я на такой срок не оставляла, надо попробовать.
Reply
unicorn_poki
January 6 2013, 18:28:40 UTC
Ого, мне кажется неделя - это слишком долго. Особенно если маленькие кусочки. наверное, что пробовать.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Я опробовала еще пару вариантов (один из них тоже домашний шведский). Хороши, надо будет показать.
Reply
Рецепт соуса особенно кстати. Вот прямо то что было нужно! Счастливого Рождества вам!
Reply
Счастливого Рождества!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment