Leave a comment

Comments 47

nicoletta_ru October 30 2012, 15:58:04 UTC
У меня в пицце всегда проблемы с тестом. Надо будет попробовать рецептик.
А вообще нельзя мне смотреть такие картинки на глодный желудок, у самой рыба запекается, но еще не готова. Слюнки текут. :)

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:01:34 UTC
Можно-можно! И не только смотреть, но и печь:)

Reply

nicoletta_ru October 30 2012, 16:41:35 UTC
*теперь уже на сытый желудок*
Да печь надо, не люблю готовить, но люблю вкусно кушать :) так что хочешь не хочешь, а надо :)))

Reply


ele_nuz October 30 2012, 16:06:05 UTC
спасибо за рецепт, завтра попробую сделать :)

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:07:00 UTC
удачи!:)

Reply


cook_inspire October 30 2012, 16:08:57 UTC
Начало я конечно пропустила, но сегодня какой-то день пицц, я прямо захотела сделать))) Формы такие не видела никогда, да я конечно для пиццы и не смотрела, но хоть буду знать))

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:11:36 UTC
Юль, а почему конечно? У тебя камень есть? Мне его приткнуть некуда и что-то никак не выберу вообще. А вот форма нужна, лучше получается, чем со сплошным дном.

Reply

cook_inspire October 30 2012, 16:24:48 UTC
А не успеваю за всем следить Маш.. Камень есть, давно им не пользовалась кстати..

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:25:37 UTC
вот и повод:)

Reply


whoiskto October 30 2012, 16:14:51 UTC
Я без сливочного масла пеку на такой форме и всё прекрасно выходит.
Тоже делала пиццу недавно,но с рыбой,очень вкусно.

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:16:52 UTC
а это как раз первое использование было, поэтому послушалась инструкцию:) Но вообще да, без масла можно печь))

С рыбой какой?:)

Reply

whoiskto October 30 2012, 16:20:36 UTC
Какая была в холодильнике.
Думаю,следующий раз сделать с красной рыбой.
В этот раз была белая.
Я её предварительно пожарила.
А потом,всё так же,как у вас: лепёшка - томатная паста - ананас - рыбка - 2 вида сыра сверху.
Кажется всё.
Очень мне понравился этот вариант.

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:21:47 UTC
про красную как раз думаю! мне постоянно попадаются варианты, надо сделать:)

Reply


miss_katherine October 30 2012, 16:32:18 UTC
эх, ты все пиццей соблазняешь!) Вкусно!)

Reply

maria_kitchen October 30 2012, 16:33:22 UTC
а то как же!

Reply


Leave a comment

Up