Leave a comment

Comments 35

photolivika April 27 2012, 17:29:00 UTC
сейчас толко поняла, что я этот нут даже не пробовала никогда:))) на орех с виду похож:))
Все так аппетитно Маша! Хочется попробовать.
И смеси круп очень привлекательно выглядят, надо посмотреть, может и у нас подобное есть

Reply

maria_kitchen April 27 2012, 20:00:42 UTC
Тань, нут попробуй, вкусный! Причем я сама его еще не во всем распробовала. Тут же как всегда, море идей, одна другую тянет))
Например, в супе, пасте у меня на ура нут идет.
А девочки показывали что-то вроде закусочного варианта. Никак руки не дойдут сделать:)

Reply


innagenne April 27 2012, 18:52:44 UTC
Маш, вот только сегодня первый раз купила эту смесь бобовую. Суп варить собралась))) и бекон и зелень) и пакетики ярмарки изучала долго! Киноа меня заинтереовала! Что это вообще такое?? Про интернет магазин не знала, пойду смотреть!

Reply

maria_kitchen April 27 2012, 20:05:23 UTC
Суп - это же первое дело!:))
А киноа штука полезная,у меня как раз смесь есть с этим зерном. Думаю сделать салат, покажу и расскажу:)

Reply


alenakogotkova April 28 2012, 05:40:13 UTC
О, мне тоже посылочка пришла)) Сколько ты уже всего успела наготовить!

Reply

maria_kitchen April 28 2012, 14:47:13 UTC
Ура, основа есть, дело за рецептами!
Я-то да, мне лишь бы повод был))

Reply


chernnishka April 28 2012, 05:51:02 UTC
очень люблю крупы этой марки!

Reply

maria_kitchen April 28 2012, 14:48:04 UTC
и я туда же:))

Reply


natalikka April 28 2012, 08:27:32 UTC
Маш, латинские мне тоже очень понравились. Я вот не успела их зафотать. А в магазинах нигде не вижу.
Кстати, забыла у себя написать в журнале, что киноа, наконец, был замечен в МЕТРО.

Reply

maria_kitchen April 28 2012, 14:49:21 UTC
Вообще не видела серию Едим дома в магазинах:( Странно вообще. Мне лепешки понравились, обязательно с соусом и(ли) с лаймом.

О, а это уже что-то! (про киноа)

Reply

natalikka April 28 2012, 15:32:09 UTC
У меня со сметаной пошли...

Reply

maria_kitchen April 28 2012, 16:23:08 UTC
надо попробовать:)

Reply


Leave a comment

Up