Leave a comment

Comments 49

snova_anechka February 14 2012, 10:40:08 UTC
Красота какая!

Reply

maria_kitchen February 14 2012, 11:59:40 UTC
мерси, Анют:)

Reply


diana_nagornaya February 14 2012, 10:45:06 UTC
с праздником!

Reply

maria_kitchen February 14 2012, 11:59:50 UTC
Спасибо, Диан! И тебя;)

Reply


cook_inspire February 14 2012, 10:46:08 UTC
Они такие насыщенные, темные, блестящие.. Машуль, виски чувствуется? Мне хочется чтобы аромат был такой.. ощутимый)))
С праздником тебя, если празднуешь;))))

Reply

maria_kitchen February 14 2012, 12:01:17 UTC
Юль, если более ощутимый, то лучше перед глазурью пропитать сиропом с виски (вода+виски+сахар может быть).

не праздную, но все равно спасибо)) Юль, и тебя тоже с праздником, если празднуешь;)

Reply

cook_inspire February 14 2012, 12:49:03 UTC
Да, пропитать это хорошая мысль))
Я не праздную, но заразилась всеобщим настроением)))

Reply


nataliya February 14 2012, 12:12:16 UTC
с виски....надо своей беременной подруге испечь, а то страдает по виски:)))

Reply

maria_kitchen February 14 2012, 14:53:56 UTC
какие у тебя коварные планы!

Reply

nataliya February 14 2012, 15:20:14 UTC
та наоборот!:) порадую))

Reply


olgavb_osa February 14 2012, 12:35:34 UTC
Брауни всегда вкусно очень!)

Reply

maria_kitchen February 14 2012, 14:54:14 UTC
Это точно!:)

Reply


Leave a comment

Up