Leave a comment

Comments 74

niksya July 13 2011, 09:33:24 UTC
Я тоже шпилькой чищу )))

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 09:48:38 UTC
самый удобный способ, по-моему))

Reply

shokolandina July 13 2011, 12:16:57 UTC
извините, здесь Америку открывают! как это шпилькой??

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 12:24:37 UTC
Нужно воткнуть шпильку в то место, откуда у черешни растет хвостик, подцепить косточку.. и вуаля!

Reply


shabunia_tania July 13 2011, 09:38:34 UTC
Это искушение того стоит! какая корочка...

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 09:48:53 UTC
Да-да, оно того стоит!)

Reply


porosolka_balt July 13 2011, 09:39:55 UTC
Маша, ты прирожденный писатель! Я даже почувствовала запах ирисов и зелени...
А клафути бесподобно!

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 09:49:05 UTC
Спасибо большое:)

Reply


ne_zhe_nka July 13 2011, 09:42:08 UTC
Вчера тоже пекла с черешней клафути, но было лениво включать духовку и решила запечь в микроволновке, получилось неплохо, но из духовки вкусней:))

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 09:49:47 UTC
В микроволновке зато быстрее:Р
Но твоя правда, Наташ, вкуснее получается в духовке.

Reply

ne_zhe_nka July 13 2011, 09:58:26 UTC
Мы с сестрой на выходных пекли в духовке одну с малиной и клубникой, а другую с черникой. Вот с черникой нам было вкуснее, почему-то клубника с малиной немного кислили. Так мы сверху еще и домашнее мороженое нокладывали:))

Маша, фото у тебя чудесные!

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 11:35:08 UTC
Спасибо!))

Еще и с мороженым? Вот это здорово!:)

Reply


irrez July 13 2011, 09:55:52 UTC
Аппетитно выглядит! Но не мое ))

Reply

maria_kitchen July 13 2011, 15:27:22 UTC
Ириш, кажется, существует два типа людей: те, кто любят клафути и те, для кого это сладкий омлет:D

Reply


Leave a comment

Up