Leave a comment

Comments 85

lissy_cogitare April 26 2011, 12:04:58 UTC
Ура-ура! какая кросота безумная! Очень вкусно!)

Reply

maria_kitchen April 26 2011, 12:21:10 UTC
Спасибо:)

Reply


igra_so_vkusom April 26 2011, 12:07:07 UTC
Замечательный штрудель!
Люблю такой, что бы тесто тонкое-тонкое, а начинки много:)
Спасибо за рецепт!

Reply

maria_kitchen April 26 2011, 12:22:12 UTC
Штрудель идеально подходит под описание "мало теста, много начинки". Спасибо)

Reply

igra_so_vkusom April 26 2011, 12:24:41 UTC
Значит это идеальный штрудель)))

Reply


anna_mavritta April 26 2011, 12:07:59 UTC
Какой же он соблазнительный! Штрудель-искуситель )

Reply

maria_kitchen April 26 2011, 12:22:33 UTC
Спасибо:D Пожалуй, вишневый даже больше, чем яблочный)

Reply


cook_inspire April 26 2011, 12:09:27 UTC
Маш, он идеальный у тебя! после такой инструкции все должно получиться!)))

Reply

maria_kitchen April 26 2011, 12:23:14 UTC
Юль, спасибо! По секрету: там все настолько просто, что дальше некуда:)

Reply

cook_inspire April 26 2011, 12:26:38 UTC
Я представляю, главное сделать хоть раз))))

Reply


lacucina April 26 2011, 12:13:30 UTC
божественно! я В ВОСТОРГЕ!

Reply

maria_kitchen April 26 2011, 12:23:30 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up