Leave a comment

Comments 8

natalia_sowa May 17 2022, 16:08:55 UTC
если это общая тарелка, то ложка выбрана не удачно, ибо ей не подцепишь аккуратно халуми.
если индивидуальная - то почему на фото нет ножа, чтобы нарезать халуми?

Reply


deva_romantika May 17 2022, 18:21:16 UTC

Спасибо за рецепт! Только сегодня смотрела на упаковку кускуса и думала, куда бы его применить.

Reply

maria_kitchen May 18 2022, 08:32:40 UTC
О, кускус - это прекрасно:) В тёплых салатах, к мясному жаркому, овощам в чугунке - тут столько вариантов😍

Reply


simysia May 17 2022, 19:45:21 UTC
Картинка замечательная, а про сыр такой я и не слышала. Посмотрела какие сыры рекомендуют для барбекю, и да, первым пишут халуми (хотя где он продается и продается ли вообще - вопрос), потом камамбер, козий сыр и бри. Я однажды подогревала на сковороде козий сыр, а камамбер запекала многажды. Но, кажется, все эти фр. сыры совсем не похожи на халуми?

Reply

maria_kitchen May 18 2022, 08:36:12 UTC
Спасибо:)
С французскими с сырами совсем не похож.
Нет плесневой корочки как у камамбера, и он гораздо плотнее до нагревания, чем молодые козьи сыры (вообще другая текстура, немного «резиновый» такой:)), но потом прекрасно тянется.

Reply

wolverine_sim May 21 2022, 18:12:41 UTC
Он продается во всех крупных супермаркетах, есть на рынках. В Ашане, вкусвиле, ленте и тд.

Reply

simysia May 21 2022, 20:44:56 UTC
В Ашане? это хорошо, это то, что нужно. Спасибо, буду иметь ввиду.

Reply


wolverine_sim May 21 2022, 18:13:11 UTC
На решетке тоже можно запечь, главное на большом огне и быстро.

Reply


Leave a comment

Up