если это общая тарелка, то ложка выбрана не удачно, ибо ей не подцепишь аккуратно халуми. если индивидуальная - то почему на фото нет ножа, чтобы нарезать халуми?
Картинка замечательная, а про сыр такой я и не слышала. Посмотрела какие сыры рекомендуют для барбекю, и да, первым пишут халуми (хотя где он продается и продается ли вообще - вопрос), потом камамбер, козий сыр и бри. Я однажды подогревала на сковороде козий сыр, а камамбер запекала многажды. Но, кажется, все эти фр. сыры совсем не похожи на халуми?
Спасибо:) С французскими с сырами совсем не похож. Нет плесневой корочки как у камамбера, и он гораздо плотнее до нагревания, чем молодые козьи сыры (вообще другая текстура, немного «резиновый» такой:)), но потом прекрасно тянется.
Comments 8
если индивидуальная - то почему на фото нет ножа, чтобы нарезать халуми?
Reply
Спасибо за рецепт! Только сегодня смотрела на упаковку кускуса и думала, куда бы его применить.
Reply
Reply
Reply
С французскими с сырами совсем не похож.
Нет плесневой корочки как у камамбера, и он гораздо плотнее до нагревания, чем молодые козьи сыры (вообще другая текстура, немного «резиновый» такой:)), но потом прекрасно тянется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment