Leave a comment

Comments 7

maxho March 4 2021, 10:11:58 UTC
навряд ли зеленый лук, да уж

Reply


master_moose March 5 2021, 09:20:52 UTC
"...Затем ложкой раскручиваю сильную воронку, разбиваю яйцо. Убавляю огонь, чтобы вода кипела, но не сильно" - вот где-то здесь всё искусство зарыто :). У меня выходит так, что огонь надо убавлять до выливания яйца, иначе никакая воронка не спасет. Даже минимальное количество пузырьков способно белок "раздергать". Никак не могу добиться стабильности, то выходит, то нет...

Reply


wolverine_sim March 5 2021, 10:46:35 UTC
а что странного в гречке с сыром? макароны же с сыром это не странно. А сейчас вобще во всех ресторанах греча с пармезаном есть

Reply


interes2012 March 5 2021, 16:09:02 UTC
жрать захотел
вчера про блины, сегодня спаржа
рунет совсем на жратве поехал.
мне проем двери пришлось расширять недавно, так разожрался. Шо, опять?

Reply


ext_5600801 March 5 2021, 18:04:48 UTC

Круто!!!

Reply


Leave a comment

Up