Leave a comment

Comments 83

nataliya February 26 2011, 14:28:22 UTC
какая красотень!

Reply

maria_kitchen February 26 2011, 17:04:21 UTC
Спасибо:))

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen February 26 2011, 17:04:47 UTC
Спасибо, Алин:)

Только если формочки порционные:)))

Reply

(The comment has been removed)

maria_kitchen February 27 2011, 09:10:28 UTC
как получились кексы?:)

Reply


lissy_cogitare February 26 2011, 14:42:20 UTC
Очередное чудо! Снова утащила:)

Reply

maria_kitchen February 26 2011, 17:05:10 UTC
Спасибо:D

Reply


lacucina February 26 2011, 14:55:24 UTC
нежность необыкновенная))

Reply

maria_kitchen February 26 2011, 17:05:31 UTC
главное - выждать 12 часов!:) самый пик вкуса))

Reply

lacucina February 26 2011, 17:10:03 UTC
как и тирамису, мне тоже кажется он самый вкусный после ночи нахождения в холодильнике))

Reply

maria_kitchen February 27 2011, 09:10:13 UTC
полностью согласна:))

Reply


vkusno_masha February 26 2011, 15:01:08 UTC
ммм...моя слабость!

Reply

maria_kitchen February 26 2011, 17:06:19 UTC
аналогично!:)

Reply


Leave a comment

Up