Leave a comment

Comments 51

cook_inspire February 10 2011, 14:15:43 UTC
точно, как это по-зимнему! приду домой и сделаю)))

Reply

maria_kitchen February 10 2011, 14:19:04 UTC
в связи с похолоданием актуальность рецепта резко возросла:)

Reply


miss_katherine February 10 2011, 14:18:03 UTC
И правда для зимы, очень красиво!)

Reply

maria_kitchen February 10 2011, 14:19:32 UTC
спасибо, Катюш:)

Reply


так просто и так необычно.. ginger_blonde February 10 2011, 14:21:34 UTC
Обязательно попробую..Спасибо! Наверное хорошо еще подавать с маслянным кексом))

Reply

Re: так просто и так необычно.. maria_kitchen February 10 2011, 16:23:27 UTC
Можно попробовать, хотя, не смотря на кажущуюся "легкость", вполне самодостаточное блюдо оказывается. Особенно, если с мороженым:))

Reply


lissy_cogitare February 10 2011, 14:25:49 UTC
Какой красивый зимний десерт! Чудо:)

Reply

maria_kitchen February 10 2011, 16:23:47 UTC
Спасибо:)

Reply


buxgalter_sofi February 10 2011, 14:33:40 UTC
Вот вроде просто,но очень красиво смотрится:)
А меня розмарин за забором во дворе..как бурьян растет,но..вот не полюбила я его(елка-елкой),хотя иногда добавляю в блюда..неправильная я..какая-то:)))

Reply

maria_kitchen February 10 2011, 16:24:50 UTC
У меня на розмарин народ часто ругается. Говорят "зачем елку купила?". А потом он как-то раз, и заканчивается:))

Reply

А потом он как-то раз, и заканчивается:)) buxgalter_sofi February 11 2011, 17:06:23 UTC
Такое нам тоже знакомо:))

Reply


Leave a comment

Up