Leave a comment

Comments 9

cairo_tigra October 3 2019, 10:27:13 UTC
Когда можно есть всё, можно поизвращаться с безглютеновой, безмолочной и прочими "без" диетами.
Я сейчас ищу не что мне нельзя, а что мне можно.
Целиакии нет? Ура!
Соль-перец можно? Класс! Фруктоза усваивается без проблем? Вообще красота, живём!

Reply

maria_kitchen October 3 2019, 11:22:15 UTC
Мне сложно оценить пользу или вред, я не соблюдаю эту диету:) Но мои соблюдающие добились желаемых результатов, поэтому продолжают.
И тут ещё ооочень лайт-версия, да))

А если нужны какие-то специфичные рецепты, пишите, что-нибудь придумаем:)

Reply

cairo_tigra October 3 2019, 11:24:19 UTC
Спасибо, как только до конца определимся куда и от чего бежать))

Reply


cryptocotyle October 3 2019, 12:40:12 UTC
"А как вы относитесь к безглютеновой диете?"

Как к мировому помешательству.

Reply

maria_kitchen October 3 2019, 12:44:13 UTC
Пока никто не слышит и шепотом: «Я тоже»:))

Хотя, насколько понимаю, при ряде показаний и в целом при следовании предписаниям диетолога (там много чего, не только глютен и не столько в нем одном дело), можно улучшить самочувствие.

Reply

ext_3982268 October 4 2019, 14:44:38 UTC
У сына, когда был маленький, были обильные высыпания на коже, на теле он их расчесывал до крови. После перехода на бесглютеновую диету кожа очистилась. При нарушениях диеты сразу высыпало опять. Уже лет 10 ест без глютена. Я ему пеку отдельно все, но вот тесто на пельмени из безглютеновой муки не получается раскатать. Или нужно туда вмешать кучу яиц. Может, подскажете что-то?

Reply

maria_kitchen October 5 2019, 08:43:07 UTC
Постараюсь; скажите, а какую муку вы пробовали? Прямо по производителям и видам.

Reply


Leave a comment

Up