Несколько месяцев назад почти случайно заказала в Бельгии (знания французского оставляют желать лучшего...) большую тарелку с тремя видами говяжьего тартара. Было очень вкусно, с тех пор делаю иногда дома. Сейчас привезла из Италии бутылочку трюфельного масла, тоже пойдёт в ход.
Три вида тартара - как хорошо!)) А чем они различались, заправкой?
С трюфельным маслом все-все вкусно:)) Я добавляю в салаты, поленту, пасту и пиццу, взбиваю майонез с парой капель этого масла. Невозможно остановиться:)
Comments 2
Reply
С трюфельным маслом все-все вкусно:)) Я добавляю в салаты, поленту, пасту и пиццу, взбиваю майонез с парой капель этого масла. Невозможно остановиться:)
Reply
Leave a comment