Leave a comment

Comments 8

y_alex June 16 2019, 19:14:20 UTC
Перед жаркой хорошо бы полить лимонным соком. В качестве соуса отлично идет клюква протертая с сахаром. А вот семечки всякие - геть!

Reply

maria_kitchen June 16 2019, 19:53:31 UTC
Клюква с сахаром - отличный вариант:)
А с семечками у нас отличные салатные смеси продают, вкусно и полезно.

Reply


atanira June 16 2019, 20:05:13 UTC

Точно так же, как и вы. Только жарим на огне, в саду есть стационарный мангал. А едим, посыпая крупной солью и молотым перцем. Кто-то ещё лимончиком полить любит. С бокалом сухого красного и овощами. Овощи по-всякому: и так внарезку, и салатом. Почти все предпочитают без соусов, нравится сам вкус мяса. )
Мммм, как раз только что стейком и поужинали!

Reply

maria_kitchen June 17 2019, 06:31:09 UTC
Отлично! Да, овощи и хорошее вино - это крайне важные дополнения:)
А по типам стейков предпочтений нет?

Reply

atanira June 17 2019, 14:39:16 UTC
По типам у меня нет, я всякие люблю. По прожарке предпочту медиум, rare не очень нравится.

Reply


sinichka_2008 June 17 2019, 01:15:21 UTC
Можно спросить каким грилем пользуетесь? Сейчас ищу на замену старенькому, отслужившему свое верой и правдой.

Reply

maria_kitchen June 17 2019, 06:34:46 UTC
У меня Bork G802. Очень простой в управлении, чистится без проблем. Хорошо справляется с мясом, есть и другие режимы. Готовлю на нем практически все: шашлычки, стейки, рыбу, бургеры, тосты и горячие бутерброды.

Reply

sinichka_2008 June 17 2019, 23:29:58 UTC
Спасибки, к сожалению в наших краях не доступен. За идею клюквы с сахаром к стейку отдельное спасибо.

Reply


Leave a comment

Up