Leave a comment

Comments 12

simysia March 15 2019, 17:14:42 UTC
Вообще-то, если вот так, с кондачка, это совсем не простое блюдо. Это целый незнакомый мир соусов, вкусов, сочетаний. Я, пожалуй, даже не возьмусь и начинать :(

Reply

maria_kitchen March 18 2019, 19:38:06 UTC
Можно начать с самых базовых и понятных сочетаний, добавляя что-то новое по одному. Так и привыкнуть легче, и понять, что нравится/не нравится:)

Reply


1natalee March 15 2019, 17:28:34 UTC
А можно мне рецепт маринованной редиски? 👏

Reply

maria_kitchen March 18 2019, 19:38:23 UTC
Да, следующим рецептом напишу!:)

Reply


larysaja March 15 2019, 17:46:38 UTC
Поке не пробовала, но думаю вкусно. Стоит попробовать. А еще заинтриговали маринованной редиской. Жду рецепт)))

Reply

maria_kitchen March 18 2019, 19:38:44 UTC
Спасибо! Редиска будет в следующем посте с рецептом, обязательно:)

Reply


pleasure_lagoon March 16 2019, 07:26:16 UTC
Сытно и для желудка не тяжело.

Reply

maria_kitchen March 18 2019, 19:38:53 UTC
Так и есть:)

Reply


ext_517923 March 16 2019, 10:54:36 UTC
Я иногда в салат с огурцами, помидорами, зеленью добавляю рис, это считается?))

Reply

maria_kitchen March 18 2019, 19:39:52 UTC
Может стать отличным началом:))

Reply


Leave a comment

Up