Спасибо, тоже крупы люблю, и особенно с помидорами. Завтра же и сделаю.)
Что не очень нравится, так это Киноа отварить по инструкции на упаковке. На упаковках обычно рекомендуется варить 15 минут в двойном объеме воды. Вот жестковатая получается, вам не кажется? На плите готовила дольше, никак не меньше 20, а вообще давно в рисоварке варю. И мне больше нравится не 2 объема воды, а тоже больше. Если не на гарнир/cалат, а просто кашу из киноа, так и вовсе делаю 1:3.
Comments 16
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, вот фаршированные помидоры как-то мимо меня прошли: никогда не пробовала...
Надо исправляться что ли))
Reply
Reply
Что не очень нравится, так это Киноа отварить по инструкции на упаковке. На упаковках обычно рекомендуется варить 15 минут в двойном объеме воды. Вот жестковатая получается, вам не кажется? На плите готовила дольше, никак не меньше 20, а вообще давно в рисоварке варю. И мне больше нравится не 2 объема воды, а тоже больше. Если не на гарнир/cалат, а просто кашу из киноа, так и вовсе делаю 1:3.
Reply
Reply
Leave a comment