Leave a comment

Comments 16

nadya_foxy November 2 2018, 11:25:14 UTC
Это очень необычно! Да, мы привыкли заталкивать в помидоры чуть ли не салат Оливье, а тут ароматы и состав совершенно необыкновенные!
:)

Reply

maria_kitchen November 2 2018, 12:01:39 UTC
Ой, а я с такими вариантами как-то не сталкивалась, дома никогда так не делали. Так что, ближе что-то легкое))

Reply


moyugolok November 2 2018, 11:48:44 UTC
Маша, а как подают? Холодными или горячими?

Reply

maria_kitchen November 2 2018, 12:02:11 UTC
Мне больше нравится в горячем виде:)

Reply

moyugolok November 2 2018, 12:05:29 UTC
Я поняла, спасибо)

Reply


bufetum November 2 2018, 12:50:40 UTC
Красиво. В широком смысле этого слова. Мне ближе кускус для наполнения. Но орехи - именно кедровые и никакие иные.

Reply

maria_kitchen November 6 2018, 10:09:40 UTC
Да, кедровые тут лучше всего:))

Reply


katusha_2109 November 5 2018, 15:13:30 UTC

Ой, вот фаршированные помидоры как-то мимо меня прошли: никогда не пробовала...

Надо исправляться что ли))

Reply

maria_kitchen November 6 2018, 10:10:03 UTC
Надо-надо, а то у всех обычно только болгарские перцы по осени:)

Reply


golos_s_kuhni November 6 2018, 11:13:30 UTC
Спасибо, тоже крупы люблю, и особенно с помидорами. Завтра же и сделаю.)

Что не очень нравится, так это Киноа отварить по инструкции на упаковке. На упаковках обычно рекомендуется варить 15 минут в двойном объеме воды. Вот жестковатая получается, вам не кажется? На плите готовила дольше, никак не меньше 20, а вообще давно в рисоварке варю. И мне больше нравится не 2 объема воды, а тоже больше. Если не на гарнир/cалат, а просто кашу из киноа, так и вовсе делаю 1:3.

Reply

maria_kitchen November 9 2018, 10:20:53 UTC
Честно говоря, я всегда наливаю воду на глаз, никогда не отмеряю. Варю от 15 до 20 минут, по зернышкам видно, когда готово:)

Reply


Leave a comment

Up