Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Осень и Ой-не-венский штрудель:)
Sep 13, 2018 12:14
(
Read more...
)
орехи
,
штрудель
,
яблоки
,
сухофрукты
,
лимоны
Leave a comment
Comments 27
Next
dart_vitmort
September 13 2018, 10:35:42 UTC
Так это рулет или цилиндр из теста с начинкой? Как-то спиральных слоёв я тут не вижу.
Reply
maria_kitchen
September 13 2018, 10:39:00 UTC
Надоело печь спирали, пеку цилиндр.
А вообще слои там есть, рулетом сворачивается.
Reply
dart_vitmort
September 13 2018, 10:51:01 UTC
Ясно. Просто на фото я вижу оболочку с начинкой. Как вскрытая куколка бабочки.
Reply
moyugolok
September 13 2018, 10:51:19 UTC
Оооо, Маша, мимо твоего штруделя никто не пройдет!
Я один раз делала вытяжное тесто для штруделя с капустой. Не страшно и очень вкусно.
Reply
maria_kitchen
September 13 2018, 10:54:16 UTC
А я помню твой штрудель, он очень классный:)
Честно говоря, я больше люблю вытяжное тесто, нечего там бояться. Но для скорости можно и так делать:)
Reply
irazukan
September 13 2018, 12:00:09 UTC
Мой любимый десерт! Спасибо!
Reply
maria_kitchen
September 13 2018, 12:40:35 UTC
Мой тоже! Вообще к десертам спокойно отношусь, но хороший штрудель не пропускаю:))
Reply
stir_friday
September 13 2018, 18:03:08 UTC
Я тоже люблю иногда "недорецепты". Выходит не менее вкусно и мороки в разы меньше. Отличный штрудель!
Reply
maria_kitchen
September 15 2018, 19:19:38 UTC
Согласна; на скорую руку получается то, что нужно:)
Reply
nadya_foxy
September 14 2018, 10:59:27 UTC
Слов нет, как вкусно и красиво! Штрудель - это любофффф. :)))
Reply
maria_kitchen
September 15 2018, 19:19:51 UTC
Яблочный?)) или любой?;)
Reply
nadya_foxy
September 17 2018, 08:48:56 UTC
В большей степени яблочный, пожалуй. :)
Reply
maria_kitchen
September 17 2018, 10:51:59 UTC
И тут я тебя поддержу:) Яблочный люблю больше всего)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
А вообще слои там есть, рулетом сворачивается.
Reply
Reply
Я один раз делала вытяжное тесто для штруделя с капустой. Не страшно и очень вкусно.
Reply
Честно говоря, я больше люблю вытяжное тесто, нечего там бояться. Но для скорости можно и так делать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment